Würziger Couscous mit Datteln

Würziger Couscous mit Datteln
Benötigen Sie eine veganes Hauptgericht? Würziger Couscous mit Datteln könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 8g Fett, und insgesamt 540 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Gemüsebrühe, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Bis die Tage, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Milchreis mit Datteln als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. score von 82% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Couscous mit Getrockneten Datteln, Marokkanische Hühnchen-couscous mit Datteln, und Lamm mit Datteln, Aprikosen und Safran über Couscous.

Anweisungen

1
Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und Zwiebel anbraten, bis sie weich ist. Mit Anisschoten und Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone, Schale Frisch GeriebenZitrone, Schale Frisch Gerieben
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Knoblauch, rote Paprika, getrocknete scharfe rote Paprika und schwarzen Pfeffer untermischen. Weiter kochen und rühren, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
3
Pilze und Zitronensaft in die Gemüsemischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Gläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-SpaghettisauceGläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-Spaghettisauce
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
4
Datteln und Zimt einrühren und bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
ReisedatenReisedaten
5
Couscous in einen mittelgroßen Topf geben und mit Gemüsebrühe bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und 3 bis 5 Minuten köcheln lassen, bis die gesamte Feuchtigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie, Fein Gehackt Zum GarnierenPetersilie, Fein Gehackt Zum Garnieren
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Fluff Couscous mit einer Gabel, in das Gemüse mischen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score56
Magazin