Das Rezept Spicy Dorito® Taco-Salat ist fertig in etwa 35 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 974 Kalorien, 28g protein, und 51 G Fett jeder. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 76 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus eingelegten Jalapeno-Paprikaschoten, Chilipulver, Colby-Jack-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Dorito Loco Taco Backen, Mexikanischer Dorito-Salat, und Würzige Taco-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie Rinderhackfleisch, Knoblauchpulver, Chilipulver und schwarzen Pfeffer zusammen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis das Fleisch braun und krümelig ist, etwa 10 Minuten, und zerbrechen Sie das Fleisch beim Kochen in Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Überschüssiges Fett abtropfen lassen, vom Herd nehmen und das Fleisch abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Werfen Sie Salat, Tortilla-Chips, Colby-Jack-Käse, Kidneybohnen, Tomaten, Zwiebeln und eingelegte Jalapeno-Paprika in eine große Salatschüssel; Mischen Sie das Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
Goya-Olivenöl Extra Vergine
Monterey Jack Käse
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
4
Pflanzenöl, Zucker, Ketchup, Taco-Gewürz, Apfelessig und Worcestershire-Sauce in einer Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat; Dressing über den Salat gießen und erneut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Zerkleinerte Maischips, Geteilt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach Geschmack
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Zitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.