Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also würzigen Hühnchen- und Bohneneintopf aus. Eine Portion enthält 807 kalorien, 35 g Eiweiß, und 34 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $2.97 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Brathähnchen, Lorbeerblätter, gerissenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Mehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. Dieser Score ist gut. Versuchen Würziger Hühnchen-Bohnen-Eintopf, Süßer und würziger Eintopf mit Hühnchen und weißen Bohnen, und Eintopf-Süßkartoffeleintopf mit roten Linsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen holländischen Ofen oder Suppentopf bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen. Paprikaflocken und Knoblauch unterrühren und kochen, bis der Knoblauch anfängt zu bräunen, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie etwa 2 bis 3 Minuten lang, bis sie leicht gebräunt ist. Zwiebel, Sellerie und Jalapenos unterrühren. Kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 1 bis 2 Minuten, dann das Mehl hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, um eine Mehlschwitze zu bilden.
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Lebensretter-Bonbons
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Brühe, Melasse, Lorbeerblätter und Kreuzkümmel unterrühren. Zum Kochen bringen und 7 bis 8 Minuten kochen lassen. Bohnen, Hühnchen, Salz und Pfeffer unterrühren. Kochen Sie, bis das Huhn durchgewärmt ist und der Eintopf eingedickt ist, etwa 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
4 Tassen Weizenmehl
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Beläge, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Den Eintopf in eine große Servierschüssel geben und mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält