Würziger Garnelencocktail mit Tomaten-Koriander-Dressing
Würziger Garnelencocktail mit Tomaten-Koriander-Dressing dauert etwa 33 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 301 Kalorien, 15g protein, und 18g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie klaren Honig, Knoblauchzehe, Chili und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 93%, was ausgezeichnet ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Spicy jerk Shrimp & mango-tacos mit Kokos-dressing, Würzige Tomaten-Koriander-Suppe, und Würzige Garnelen-Tomaten-Nudeln.
Anweisungen
Bereiten Sie sich vor: Tupfen Sie die Garnelen trocken mit Küchenpapier. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chili halbieren, die Samen wegwerfen und fein hacken.
Knoblauch, Chili und Garnelen mischen.
1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen hinzufügen und 2-3 Minuten braten, bis sie rosa sind. In eine Schüssel geben und abkühlen lassen, dann bis zu 8 Stunden abkühlen lassen.
Die Tomaten vierteln und die Samen wegwerfen. Das Fleisch fein hacken und mit Zitronensaft, Honig und restlichem Öl in eine Schüssel geben.
Koriander hinzufügen, würzen und verquirlen, bis er leicht verdickt ist. Abdecken und bis zu 8 Stunden kühlen.
Am Tag: Reißen Sie die Edelsteinblätter in kleine Stücke. Hacken Sie das Avocadofleisch. Füllen Sie sechs Gläser mit Salat, avocado und Rucola. Die Garnelen darauf stapeln und über das Dressing löffeln.
Mit italienischem Fladenbrot oder gerösteten Pittas servieren.