Würziger Garnelencocktail mit Tomaten-Koriander-Dressing

Würziger Garnelencocktail mit Tomaten-Koriander-Dressing
Würziger Garnelencocktail mit Tomaten-Koriander-Dressing dauert etwa 33 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 301 Kalorien, 15g protein, und 18g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie klaren Honig, Knoblauchzehe, Chili und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 93%, was ausgezeichnet ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Spicy jerk Shrimp & mango-tacos mit Kokos-dressing, Würzige Tomaten-Koriander-Suppe, und Würzige Garnelen-Tomaten-Nudeln.

Anweisungen

1
Bereiten Sie sich vor: Tupfen Sie die Garnelen trocken mit Küchenpapier. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chili halbieren, die Samen wegwerfen und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
SeedsSeeds
2
Knoblauch, Chili und Garnelen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
3
1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen hinzufügen und 2-3 Minuten braten, bis sie rosa sind. In eine Schüssel geben und abkühlen lassen, dann bis zu 8 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Die Tomaten vierteln und die Samen wegwerfen. Das Fleisch fein hacken und mit Zitronensaft, Honig und restlichem Öl in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
TomateTomate
HonigHonig
SeedsSeeds
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Koriander hinzufügen, würzen und verquirlen, bis er leicht verdickt ist. Abdecken und bis zu 8 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Am Tag: Reißen Sie die Edelsteinblätter in kleine Stücke. Hacken Sie das Avocadofleisch. Füllen Sie sechs Gläser mit Salat, avocado und Rucola. Die Garnelen darauf stapeln und über das Dressing löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
KopfsalatKopfsalat
GarneleGarnele
RucolaRucola
7
Mit italienischem Fladenbrot oder gerösteten Pittas servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
SchwierigkeitMedium
Fertig in33 m.
Portion6
Gesundheits-Score46
Magazin