Würziger Garnelensalat mit geräucherter Chile-Vinaigrette
Würziger Garnelensalat mit geräucherter Chile-Vinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 435 Kalorien, 10 G protein, und 39g Fett. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer, Reisweinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Garnelensalat Weiche Tacos mit Chili und gerösteter Knoblauchvinaigrette, Gebratene Garnelen mit geräucherter Chile-Cocktailsauce, und Würzige Garnelen in Chilisauce.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
In einer Schüssel das Ancho-Chilipulver, den hellbraunen Zucker, Chile de Arbol, Zimt und Kreuzkümmel mischen und beiseite stellen. Legen Sie die Garnelen in eine mittelgroße Schüssel. Die Garnelen aggressiv salzen und pfeffern. Dann die Garnelen auf beiden Seiten mit der Gewürzmischung bestreuen.
Die Garnelen auf ein Backblech legen und mit Öl beträufeln. Braten Sie für 4 bis 5 Minuten, oder bis nur durch gekocht.
Den Rucola in eine Schüssel geben, mit etwas geräucherter Chilivinaigrette beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teilen Sie den gewürzten Rucola auf 4 Teller.
Legen Sie 6 Garnelen um jede Platte.
Mit mehr Vinaigrette und gehacktem Koriander beträufeln.
Essig, Chipotle und Koriander in einem Mixer mischen und glatt rühren. Bei laufendem Motor das Öl langsam hinzufügen, bis es emulgiert ist. Mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.