Würziger Garnelensalat mit geräucherter Chile-Vinaigrette
Würziger Garnelensalat mit geräucherter Chile-Vinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 435 Kalorien, 10 G protein, und 39g Fett. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer, Reisweinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Garnelensalat Weiche Tacos mit Chili und gerösteter Knoblauchvinaigrette, Gebratene Garnelen mit geräucherter Chile-Cocktailsauce, und Würzige Garnelen in Chilisauce.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer Schüssel das Ancho-Chilipulver, den hellbraunen Zucker, Chile de Arbol, Zimt und Kreuzkümmel mischen und beiseite stellen. Legen Sie die Garnelen in eine mittelgroße Schüssel. Die Garnelen aggressiv salzen und pfeffern. Dann die Garnelen auf beiden Seiten mit der Gewürzmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce – Ohne Salzzusatz
Hellbrauner Zucker
Peperoncini Zum Garnieren
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Die Garnelen auf ein Backblech legen und mit Öl beträufeln. Braten Sie für 4 bis 5 Minuten, oder bis nur durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
4
Den Rucola in eine Schüssel geben, mit etwas geräucherter Chilivinaigrette beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teilen Sie den gewürzten Rucola auf 4 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Mit mehr Vinaigrette und gehacktem Koriander beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
1 Kg Maistortillas
7
Essig, Chipotle und Koriander in einem Mixer mischen und glatt rühren. Bei laufendem Motor das Öl langsam hinzufügen, bis es emulgiert ist. Mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Kg Maistortillas
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.