Würziger gegrillter Thunfisch mit Gartensalsan ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 273 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 35 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Minze, Basilikum, Jalapeño-Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Würziger gegrillter Thunfisch mit Gartensalsa, Gegrillte Hähnchen-und Garten-Salsa, und Austern auf der Halbschale mit gegrillter Gartensalsa.
Anweisungen
1
Knoblauch und Jalapeos in einer kleinen, trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze braten und gelegentlich wenden, bis sie weich sind (beide werden an Stellen schwarz), 5 bis 10 Minuten für Jalapeos, 15 Minuten für Knoblauch. Cool, dann Knoblauch schälen. Knoblauch, Jalapeos, Limettensaft und 1/2 TL Salz in einem Mixer glatt pürieren. Scoop 1/2 Tasse Püree in eine 13" x 9" Glas-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Knoblauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Blender
Pfanne
2
Legen Sie den Fisch auf Püree und drehen Sie ihn einmal um, um beide Seiten zu beschichten. Schüssel abdecken; 10 bis 20 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
3
Restliches Püree in eine andere Schüssel für Salsa geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Tomaten einrühren. Zwiebel in einem kleinen Sieb unter kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
5
Zur Tomatenmischung geben. Koriander, Minze und Basilikum unterrühren. Mit restlichem 1/2 TL Salz würzen. Grill mit Kochspray bestreichen; Hitze auf mittelhoch (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Cilantro
Tomate
Basilikum
Minze
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Fisch aus der Marinade nehmen; auf den Grill stellen. Grill abdecken und 3 Minuten kochen. Aufdecken, Fisch umdrehen, wieder abdecken und kochen, bis der Fisch fertig ist, etwa 2 Minuten mehr für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Übertragen Sie Fisch auf Teller; Löffel Salsa oben.Knoblauch und Jalapeos in einer kleinen, trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze braten und gelegentlich wenden, bis sie weich sind (beide werden an Stellen schwarz), 5 bis 10 Minuten für Jalapeos, 15 Minuten für Knoblauch. Cool, dann Knoblauch schälen. Knoblauch, Jalapeos, Limettensaft und 1/2 TL Salz in einem Mixer glatt pürieren. Scoop 1/2 Tasse Püree in eine 13" x 9" Glas-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Knoblauch
Zähneknirschen
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Blender
Pfanne
8
Legen Sie den Fisch auf Püree und drehen Sie ihn einmal um, um beide Seiten zu beschichten. Schüssel abdecken; 10 bis 20 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
9
Restliches Püree in eine andere Schüssel für Salsa geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Tomaten einrühren. Zwiebel in einem kleinen Sieb unter kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
11
Zur Tomatenmischung geben. Koriander, Minze und Basilikum unterrühren. Mit restlichem 1/2 TL Salz würzen. Grill mit Kochspray bestreichen; Hitze auf mittelhoch (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Cilantro
Tomate
Basilikum
Minze
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
12
Fisch aus der Marinade nehmen; auf den Grill stellen. Grill abdecken und 3 Minuten kochen. Aufdecken, Fisch umdrehen, wieder abdecken und kochen, bis der Fisch fertig ist, etwa 2 Minuten mehr für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
13
Übertragen Sie Fisch auf Teller; Löffel Salsa oben.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Raymond R Collection Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.