Würziger gegrillter Truthahnburger mit Krautsalat

Würziger gegrillter Truthahnburger mit Krautsalat
Spicy Gegrillte Truthahn Burger mit Krautsalat ist ein Hauptgericht, das dient 4. Dieses milchfreie Rezept hat 657 Kalorien, 48g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Frühlingszwiebeln, einer weiteren Tasse Kohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. %. erbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Würziger Truthahn Burger, Würziger Truthahn-Zucchini-Burger, und Gegrilltes Hähnchen-Sandwich mit Würzigem Krautsalat.

Anweisungen

1
Grill für hohe direkte Hitze vorbereiten: Bereiten Sie Ihren Grill (entweder Gas oder Holzkohle) auf direkte hohe Hitze vor. Sie können die Burger auch auf dem Herd auf einer Bratpfanne oder einer gusseisernen Pfanne kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
GemüseflockenGemüseflocken
2
Kombinieren Sie die Zutaten, formen Sie sie zu Pasteten: Kombinieren Sie Putenfleisch, Paniermehl, Schnittlauch, Basilikum, Frühlingszwiebeln, Mayonnaise, Worcestershire-Sauce, Chilisauce, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vorsichtig. Arbeiten Sie die Mischung mit Ihren Händen, bis sie gerade gemischt ist. Mischen Sie nicht zu viel, sonst werden Ihre Burger hart.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
Bratensaft Aus Der PutenbratpfanneBratensaft Aus Der Putenbratpfanne
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Bilden Sie vier Pasteten, etwa 1 Zoll dick.
1
Die Pasteten mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie sie auf jeder Seite 5-7 Minuten lang, bis die Innentemperatur der Pasteten auf einem Fleischthermometer 165 ° F erreicht. Truthahn Burger sollten durch gekocht werden, nicht selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Koschere Gurken Zum ServierenKoschere Gurken Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
GemüseflockenGemüseflocken
2
Gegen Ende des Kochvorgangs die Brötchen etwa eine Minute lang auf den Grill stellen, um zu rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
3
Die Burger vom Grill auf eine Platte geben, abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
1
Mayonnaise, Essig, Senf, Zucker und Paprikaflocken in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie den Kohl, Rucola und Basilikum in einer größeren Schüssel direkt vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Montieren Sie die Burger: Montieren Sie die Burger, indem Sie jeden Burger auf ein unteres Brötchen legen und eine Tomatenscheibe, einige Gurken und ein bisschen Krautsalat darauf stapeln und dann mit dem oberen Brötchen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional

Zutaten

6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gemahlener Truthahn (weißes Fleisch, dunkles Fleisch oder eine Mischung)gemahlener Truthahn (weißes Fleisch, dunkles Fleisch oder eine Mischung)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Brotkrumenfrische Brotkrumen33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackter frischer Schnittlauchgehackter frischer Schnittlauch12 TL KnoblauchpulverWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce2Heath Bar Toffeestückeheiße Chilisauce wie Tabasco-Sauce (Menge hängt davon ab, wie scharf Sie Ihre Speisen mögen) oder Tabasco-Chipotle-Sauceheiße Chilisauce wie Tabasco-Sauce (Menge hängt davon ab, wie scharf Sie Ihre Speisen mögen) oder Tabasco-Chipotle-Sauce2grüne Zwiebeln, gehackt, weiße und grüne Teilegrüne Zwiebeln, gehackt, weiße und grüne Teile4frische Basilikumblätter, dünn geschnittenfrische Basilikumblätter, dünn geschnitten1Doppelt gefüllte Oreosmeersalz oder mehr nach Geschmackmeersalz oder mehr nach Geschmack1Heath Bar Toffeestückefrisch gemahlener Pfeffer oder mehr nach Geschmackfrisch gemahlener Pfeffer oder mehr nach Geschmack4hamburger-Brötchen, leicht geröstethamburger-Brötchen, leicht geröstet1geschmolzener ButteSüße GurkeSüße Gurke1tomate, entkernt und in Scheiben geschnittentomate, entkernt und in Scheiben geschnitten4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzerkleinerter Kohlzerkleinerter Kohl2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischlocker verpackter Rucola, Brunnenkresse oder nur eine weitere Tasse zerkleinerten Kohllocker verpackter Rucola, Brunnenkresse oder nur eine weitere Tasse zerkleinerten Kohl10Basilikumblätter, dünn geschnittenBasilikumblätter, dünn geschnitten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce12 TL Knoblauchpulver2 TL scharfes Salz2 TL scharfes Salz1Doppelt gefüllte OreosZitronensaft, optionalZitronensaft, optional2Heath Bar ToffeestückeDijon-SenfDijon-Senf1Heath Bar Toffeestückezerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken1für jeden.Salz und frisch gemahlener Pfeffer nach GeschmackSalz und frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack

Empfohlener Wein: Malbec, Merlot, Zinfandel

Malbec, Merlot und Zinfandel sind meine Top-Picks für Truthahn Burger. Merlot eignet sich perfekt für einen klassischen Burger mit Standardbelag. Mutigere Toppings erfordern mutigere Weine wie einen Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Das Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec mit 4,5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Eine einladende Nase nach Rauch, Teer, Lakritz, Soja, Schwarzkirsche und schwarzer Johannisbeere. Dies führt zu einem vollmundigen Wein mit saftigen Fruchtschichten, ausgezeichneter Tiefe und Konzentration und einem langen, reinen Abgang. Mischung: 85% Malbec und 15% Cabernet Sauvignon
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin