Würziger geschmolzener Käsedip

Würziger geschmolzener Käsedip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Rinderhackfleisch, Schmelzkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Versuchen Würziger warmer Feta-Käse-Dip, Geschmolzene Käse-Schieberegler, und Raclette (Geschmolzener Käse) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rinderhackfleisch und gemahlene Schweinswurst in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene SchweinewurstGemahlene Schweinewurst
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze Schmelzkäse schmelzen. Tomatenwürfel mit grünen Chilischoten einrühren, während Schmelzkäse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
SchmelzkäseSchmelzkäse
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Rinderhackfleisch und gemahlene Wurst abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene SchweinewurstGemahlene Schweinewurst
HackfleischHackfleisch
4
Mischen Sie in die Schmelzkäse-Lebensmittelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SchmelzkäseSchmelzkäse
5
In eine mittlere Schüssel geben und warm servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin