Würziger Grüner Salat mit Manchego und Birnen ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 341 Kalorien, 9g protein, und 21 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich würzige Salatgemüse, Frisée, körnigen Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Würzige schwarze Bohne, grüne Chili & Manchego Enchiladas, Grüner Salat mit Radieschen und Manchego, und Grüner Salat Mit Oliven, Manchego & Romesco-Sauce.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Samen in 1 Esslöffel Öl in einer kleinen schweren Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren, bis sie aufgebläht sind und zu bräunen beginnen, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeds
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Übertragen Sie mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher und Reserveöl. Samen mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die restlichen 1/3 Tasse Olivenöl und Olivenöl aus der Pfanne in einem langsamen Strom, wischen, bis emulgiert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
5
Teilen Sie Grüns und Käse unter Salattellern.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Grüngebühren
6
Schneiden Sie 2 gegenüberliegende Seiten jeder Birne ab (für eine andere Verwendung reservieren) und lassen Sie eine 1/2 Zoll dicke Längsscheibe mit Stiel und Kern übrig. Ordnen Sie eine Birnenscheibe auf jedem Teller und Nieselregen Dressing über Salate.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
7
Mit Samen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeds
8
Notizen der Köche
9
* Kürbiskerne können 2 Tage im Voraus geröstet und getrennt von Öl, bedeckt, bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.* Greens können 1 Tag im Voraus gewaschen und getrocknet und gekühlt, in Papiertücher gewickelt, in einem versiegelten Beutel.