Würziger grüner Tomaten-Avocado-Salat

Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also den würzigen grünen Tomaten-Avocado-Salat aus. Für 87 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 171 kalorien, 2 g Eiweiß, und 14g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Honig, Limettensaft, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. iemlich gut. Versuchen Würziger Avocado-Trauben-Tomaten-Salat /Salsa, Heirloom Tomaten-Avocado-Salat mit knusprigen Wontons und würzig, und Heirloom Tomaten-Avocado-Salat mit knusprigen Wontons und würziger Koriander-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Tomaten in eine Schüssel geben und mit 1 Teelöffel Salz bestreuen; 30 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit Limettensaft, Senf, Honig, Jalapeno, Thymian, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. Nach und nach das Olivenöl unter ständigem Rühren einfüllen, bis es emulgiert ist.
Zum Servieren die Avocados halbieren, entkernen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Mit dem Dressing in die Schüssel geben, dann den Salat und die Tomaten hinzufügen. Vorsichtig zum Beschichten werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.