Würziger Gänsebraten mit Apfelfüllung
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also würzigen Gänsebraten mit Apfelfüllung. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und ketogene Rezept hat 1725 kalorien, 72 g Eiweiß, und 153 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Äpfel, gemahlenen Piment, Gans und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 45 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 89%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Gänsebraten mit Apfelfüllung, Gänsebraten mit Apfelfüllung, und Gänsebraten mit Apfel-Rosinen-Füllung.
Anweisungen
Die Gans gründlich waschen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Lassen Sie die Gans etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen. In der Zwischenzeit den Piment, 1/2 Teelöffel Zimt, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen und beiseite stellen, um eine Gewürzmassage zu machen.
Entfernen Sie alle sichtbaren Fettklumpen aus dem Hohlraum der Gans und lassen Sie das Gänsefett in einer Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten ruhen, bis das Fett flüssig ist und die restlichen Stücke knusprig und braun sind. Reservieren Sie 3 Esslöffel Gänsefett und bewahren Sie den Rest für eine andere Verwendung auf oder entsorgen Sie ihn.
Wenn nötig, in Chargen arbeiten, die geschnittenen Äpfel im reservierten Gänsefett in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis die Apfelscheiben gebräunt sind, etwa 10 Minuten pro Charge.
Die gebräunten Apfelscheiben in eine große Rührschüssel geben, etwas abkühlen lassen und mit dem Calvados und 2 Teelöffeln Zimt bestreuen.
Zum Kombinieren leicht mischen.
Stechen Sie mit der Spitze eines scharfen Messers in die gesamte Haut der Gans und achten Sie darauf, nicht in das Fleisch zu schneiden. Reiben Sie die Außenseite der Gans gut mit dem Gewürzeinstrich ein und massieren Sie die Gewürze in die Haut ein.
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vor.
Löffeln Sie die Apfelfüllung leicht in den Hohlraum der Gans und legen Sie sie auf ein großes Blatt Aluminiumfolie, das groß genug ist, um die gesamte Gans zu umwickeln. Wickeln Sie die Gans in die Folie, versiegeln Sie die Ränder und bohren Sie ein 1/2-Zoll-Loch in den Boden der Folienverpackung, damit das Fett von der Gans abfließen kann.
Die Vogelbrust mit der Seite nach oben auf einen Rost legen, der in eine große Backform gestellt ist, und die Gans im vorgeheizten Ofen braten, bis sie am Knochen nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, etwa anderthalb Stunden. Die Folie vom Brustfleisch abziehen und weitere 45 Minuten braten, bis die Haut braun wird.ein- oder zweimal begießen, um Verbrennungen zu vermeiden. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels in der Nähe des Knochens eingeführt wird, sollte 180 Grad Fahrenheit (82 Grad Celsius) anzeigen.
Die Gans aus dem Ofen nehmen, mit einem doppelten Blatt Aluminiumfolie abdecken und 10 bis 15 Minuten vor dem Servieren an einem warmen Ort ruhen lassen.