Würziges Hummus ist ein Vorspeisengericht für 6 Personen. Für 94 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 242 Kalorien , 9 g Eiweiß und 3 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. 7 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pita-Brot, Knoblauchzehe, Honig und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nur wenigen Leuten hat dieses nahöstliche Gericht wirklich geschmeckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 74 % ist dieses Gericht solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Würziges Hummus nach indischer Art , Basis-Hummus und Hummus aus weißen Bohnen mit Basilikum und Limette .
Anweisungen
1
Geben Sie Petersilie, Zwiebel und Knoblauch in eine Küchenmaschine oder einen Mixer, decken Sie alles ab und verarbeiten Sie es zu einer glatten Masse.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze
2
Kichererbsen, Sesamsamen, Essig, Sojasauce, Limettensaft, Honig, Senf und Gewürze hinzufügen, abdecken und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln