Würziger Jicama-Salat mit Mandarinen und frischem Koriander
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Würziger Jicama-Salat mit Mandarinen und frischem Koriander könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 304 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus cookstr.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Orangensaft, Mandarinen, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat & Frisée Salat mit Mandarinen & Koriander-verkrustete Jakobsmuscheln, Jicama-Salat Mit Limettensaft Und Frischer Minze, und Jicama-Salat mit Limettensaft und Frischer Minze.
Anweisungen
Den Jicama in eine große, nicht korrosive Schüssel geben, den Bitterorangensaft hineingießen und mit Salz bestreuen. Gut werfen, abdecken und etwa eine Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
15 Minuten vor dem Servieren den Apfel, die Melone, die Mandarinen und den frischen Koriander in die Schüssel geben und gründlich mischen. Werfen Sie die Mischung alle paar Minuten bis zum Servieren. Mit Chilipulver würzen und auf Wunsch mehr Salz und frischen Koriander hinzufügen. Werfen Sie ein letztes Mal und schöpfen Sie den Salat in eine mit Romainblättern ausgekleidete Servierschale.
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