Würziger Knoblauch Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauch, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 9%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs-BLT-Sandwiches mit Würzigem Knoblauch Mayo, Würziger Lachssalat, und Süßer & würziger Lachs.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Eine mittlere Auflaufform mit Aluminiumfolie auslegen. Folie leicht einfetten.
Mit einem Mörser und Stößel Knoblauch, Chilipfeffer und Olivenöl zusammenmahlen.
Mischen Sie in eine dicke Paste mit dem Senf, Limettensaft, Salz und Pfeffer.
Die Lachsfilets in die vorbereitete Auflaufform geben und mit der Pastenmischung bestreichen.
Backen Sie den Lachs 12 bis 15 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abgeplatzt ist.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.