Würziger Käse & Tomaten backen
Das Rezept Pikante Käse & Tomaten Backen kann gemacht werden in ca. 50 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 17g Fett, und insgesamt 613 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Ziegenkäse, getrocknetes Tomatenpesto, Chilischoten und Parmesan. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was großartig ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Tomaten, Chorizo und zwei Käse Pasta backen, Tomaten & Zwiebel backen mit Ziegenkäse, und Huhn, Ziegenkäse & Kirschtomate backen.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas 6 erhitzen und die Nudeln gemäß den Anweisungen kochen. In der Zwischenzeit Pesto, Chili, Tomaten und Paprika in eine große ofenfeste Schüssel geben. Schütteln Sie 3 EL Wasser in das geschlossene Pestoglas, um die letzten Stücke herauszuholen, gießen Sie sie dann in die Schüssel und rühren Sie alles zusammen.
Die Nudeln abtropfen lassen, in die Schüssel geben, würzen und gut mit der Hälfte des Parmesans mischen.
Streuen Sie über den Ziegenkäse, gefolgt vom restlichen Parmesan, und backen Sie ihn 15-20 Minuten lang, bis er heiß ist und der Käse geschmolzen ist.