Würziger Kürbis und Kohl
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie würzigen Kürbis und Collards aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 32 G Fett, und insgesamt 2220 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Muskatnuss, Zwiebel, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 4%. olide. Versuchen Dinner für Zwei: Spicy Mac ‘n Kohl, Würziger Hackbraten mit Collards, und Gerösteter Knoblauch Salbei Pesto Kürbissuppe mit würzig gebratenen Kürbiskernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Schneiden Sie die oberen 1 1/2 Zoll der Kürbisse und verwerfen. Schöpfen Sie die Samen und das strähnige Fruchtfleisch aus.
Schmelzen Sie 2 Esslöffel butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebel, Tomate, Chilischote, Thymian und Knoblauch dazugeben und unter Rühren kochen, bis die Zwiebel leicht zart ist, ca. Rühren Sie die Schalotten und Collard Greens ein, fügen Sie 1 1/4 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Grüns leicht zart sind, ca. Die verdampfte Milch und Muskatnuss unterrühren und leicht aufkochen lassen. Rühren Sie in 2 Esslöffel Paniermehl, den Cheddar-Käse und die restlichen 2 Esslöffel Butter und kochen, Rühren, bis der Käse schmilzt und die Mischung leicht verdickt, ca.
Legen Sie die Kürbisse in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform und füllen Sie sie gleichmäßig mit der Collard Greens-Mischung.
Werfen Sie die restlichen 2 Esslöffel Paniermehl mit dem parmesan.
Über die Füllung streuen.
1 Zoll kochendes Wasser in die Auflaufform geben. Locker mit Folie abdecken und backen, bis die Kürbisse weich sind, ca.
Entfernen Sie die Folie und backen Sie weiter, bis sie oben gebräunt und sprudelnd sind, etwa 30 weitere Minuten.
5 Minuten abkühlen lassen, dann das Kürbisfleisch abkratzen und mit den Collards servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Die Schloss Vollrads Riesling Spatlese mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.