Würziger Kürbiskuchen II
Spicy Pumpkin Pie II könnte genau das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein, 13 g Fett und insgesamt 319 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 91 Cent pro Portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 19 würden sagen, dass es genau richtig war. Eine Mischung aus braunem Zucker, Mehl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 45 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Spicy Pumpkin Pie, SPICY AND SAVORY PUMPKIN PIE und Sweet Pumpkin Hummus with Pumpkin Pie Roasted Pumpkin Seeds.
Anweisungen
Den Ofen auf 230 °C (450 °F) vorheizen.
In einer großen Schüssel Kürbispüree, Milch, Sahne, braunen Zucker und weißen Zucker vermischen.
Zimt, Salz, Muskatnuss, Ingwer und Nelken untermischen. Mehl und Eier unterrühren.
Die Füllung in die Tortenform füllen.
10 Minuten lang bei 230 °C (450 °F) backen, dann die Temperatur auf 175 °C (350 °F) reduzieren und 50 Minuten lang backen, oder bis die Füllung fest geworden ist.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Moscato, Eiswein
Kürbiskuchen passt sehr gut zu Vin Santo, Moscato und Eiswein. Vin Santo ist typischerweise süß mit Noten von Backgewürzen und Nüssen und passt daher sehr gut zu Desserts mit Kürbisgewürzen. Ein guter Moscato-Schaum würde auch funktionieren, und wenn Sie Lust auf etwas gönnen, einen Eiswein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ceretto Santo Stefano Moscato d'Asti (halbe Flasche). Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
![Ceretto Santo Stefano Moscato d'Asti (halbe Flasche)]()
Ceretto Santo Stefano Moscato d'Asti (halbe Flasche)
Dieser Moscato d'Asti hat eine strohgelbe Farbe mit einem charakteristischen Duft nach süßen Melonen, Orangenblüten, Jasmin und Geißblatt. Am Gaumen werden die süßen Melonen-, Birnen- und Blumenaromen durch eine erfrischende Säure ausgeglichen. Dies ergibt zwar einen exquisiten Cocktail, passt aber auch gut zu einer Handvoll der berühmten gerösteten Haselnüsse des Piemont.