Würziger Lachs mit karamellisierten Zwiebeln

Würziger Lachs mit karamellisierten Zwiebeln könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 4.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 406 kalorien, 35 g Eiweiß, und 25 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Paprika, Zwiebeln, Zwiebelpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 93 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 99%. Dieser Score ist super. Ähnliche Rezepte sind Würziger Lachs mit karamellisierten Zwiebeln, Gebratener Lachs mit karamellisierten Zwiebeln und Feigen, und Pikante Peperonipizza mit karamellisierten Zwiebeln.
Anweisungen
Kombinieren Sie den schwarzen Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer, gehackten Knoblauch, Dijon-Senf, braunen Zucker, Zwiebelpulver und Salz in einer kleinen Schüssel. 1 Esslöffel Olivenöl einrühren, um eine Paste zu erhalten.
Verteilen Sie die Paste auf den Lachsfilets und legen Sie sie beiseite, um sie bei Raumtemperatur 30 Minuten lang zu marinieren.
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Rühren Sie die Zwiebel ein und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang zart und goldbraun.
Erhitzen Sie eine separate Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen Sie die Lachsfilets in der heißen Pfanne auf jeder Seite goldbraun und in der Mitte nicht mehr durchscheinend, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zum Servieren die gebräunten Zwiebeln und das Olivenöl über die Lachsfilets gießen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maison L'Envoye Attache Pinot Noir. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
![Maison L'Envoye Attache Pinot Noir]()
Maison L'Envoye Attache Pinot Noir
Duftend nach Boysenbeere und Mineral in der Nase, die sich am Gaumen mit Nelken, Waldboden, Cola, dezentem schwarzem Pfeffer und gerösteten Eichennoten verbindet. Willkommene Säure hebt und erweitert die Aromen durch einen langen, seidigen Abgang.