Würziger Lachs mit karamellisierten Zwiebeln

Würziger Lachs mit karamellisierten Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 89% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Würziger Lachs mit karamellisierten Zwiebeln, Gebratener Lachs mit karamellisierten Zwiebeln und Feigen, und Würzige Peperoni-Pizza mit karamellisierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schwarzer Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer, gehackter Knoblauch, Dijon-Senf, brauner Zucker, Zwiebelpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen. 1 Esslöffel Olivenöl einrühren, um eine Paste herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Dijon-SenfDijon-Senf
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
OlivenölOlivenöl
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Paste über die Lachsfilets verteilen und bei Raumtemperatur 30 Minuten marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
VerbreitenVerbreiten
3
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebel einrühren und etwa 10 Minuten zart und goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Erhitzen Sie eine separate Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen Sie die Lachsfilets in der heißen Pfanne auf jeder Seite goldbraun und in der Mitte nicht mehr durchscheinend, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen Sie die gebräunten Zwiebeln und das Olivenöl zum Servieren über die Lachsfilets.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion2
Gesundheits-Score63
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