Würziger Maismehl-verkrusteter Speck

Würziger Maismehl-verkrusteter Speck
Würziger Maismehl-verkrusteter Speck ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Eine Portion enthält 283 Kalorien, 8g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie braunen Zucker, dicken Speck, Maismehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Würziger Maismehl-verkrusteter Wels, Würziger Maismehl-verkrusteter Wels, und Würziger Maismehl-verkrusteter Wels für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie das Kühlregal mit den Seiten auf eine 15x10-Zoll-Pfanne oder ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
3
In einer flachen Schüssel Maismehl, braunen Zucker, Chilipulver und Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
GetreidemehlGetreidemehl
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Speckscheiben nacheinander zur Maismehlmischung hinzu und wenden Sie sich, um beide Seiten zu beschichten. überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
GetreidemehlGetreidemehl
SchüttelnSchütteln
5
Legen Sie die Scheiben in einer Schicht auf Rack in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie ungefähr 25 Minuten oder bis Sie knusprig und gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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