Würziger Mangold mit Zitrone

Würziger Mangold mit Zitrone
Würziger Mangold mit Zitrone könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 44 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%,, das ist genial. Versuchen Würziger Schweizer Mangold, Würziger Schweizer Mangold & Bohnen, und Würzige Linsen-Mangold-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Mangold hinzufügen; saute 1 Minute oder bis leicht verwelkt. Pfeffer und Knoblauch unterrühren. Abdecken und kochen 4 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren. 3 Minuten aufdecken und kochen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Saft und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score90
Magazin