Würziger Meerrettich-Senf
Würziger Meerrettich-Senf ist ein glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 5 Kalorien. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Senfkörner, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Senf-Meerrettich-Soße, Deutscher Meerrettich Senf, und Einfache Meerrettich-Senf-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In großen Glas, kombinieren Sie alle Zutaten und 1/2 Tasse Wasser und gut schütteln. Abdecken und 48 Stunden im Kühlschrank lagern. In Küchenmaschine, Prozess-Mischung, bis glatt, ca. Teilen sie unter 6 (4-unze) sterilisierte mason gläser. Gläser verschließen und vor dem Öffnen 2 Wochen an einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren. (Senf kann sofort gegessen werden, aber Aromen haben keine Chance gehabt zu verschmelzen.)