Würziger Merguez mit Spinat und weißen Bohnen
Spicy Merguez mit Spinat und weißen Bohnen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 771 Kalorien, 41g Eiweiß, und 51 G Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus Muskatnuss, Harissa, Korianderblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 6%. Versuchen Würziger Merguez mit Spinat und weißen Bohnen, Spinat mit Tomaten, weißen Bohnen und Spinat Rezept, und Weiße Bohnen und Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Cook's Note: Für das Fernsehen ersetzte Daniel Boulud die Cannellini-Erbsen durch getrocknete Kichererbsen.
Zentrieren Sie ein Gestell im Ofen und heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F vor.
1/4 Tasse Olivenöl in einem breiten gusseisernen Topf oder Dutch Oven bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Spinat nach und nach hinzu und kochen Sie ihn unter ständigem Rühren, bis der gesamte Spinat leicht verwelkt und gebräunt ist und die gesamte Flüssigkeit 20 bis 30 Minuten verdampft ist.
Fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch, Minze, Koriander, Harissa (oder Cayennepfeffer), schwarzen Pfeffer und Vier-Gewürz-Pulver und kochen, Rühren, für 5 Minuten.
Gießen Sie 4 Tassen Wasser hinein und fügen Sie die Cannellini-Bohnen (oder Erbsen mit schwarzen Augen) hinzu. Umrühren, zum Köcheln bringen und abdecken. 2 Stunden im Ofen schmoren oder bis die Bohnen fast zart sind.
In der Zwischenzeit den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Merguez von allen Seiten anbraten, ca.
Zum Abtropfen auf einen mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller geben.
Rühren Sie den Zitronensaft in die Bohnen und legen Sie den gebratenen Merguez darauf. Abdecken und weiter schmoren, bis die Bohnen weich sind und die Wurst durchgegart ist, etwa 30 Minuten mehr. Mit Salz abschmecken.
Dieses Rezept wurde von professionellen Köchen zur Verfügung gestellt und wurde von einem Bulk-Rezept von einem Restaurant zur Verfügung gestellt verkleinert. Die Köche des Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht in den angegebenen Anteilen getestet, und daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.
In einer Gewürzmühle oder einer sauberen Kaffeemühle die Nelken und den schwarzen Pfeffer fein mahlen.
In eine Schüssel geben und mit Muskatnuss und Ingwer vermengen.