Würziger mexikanischer Käsedip mit Bohnen

Würziger mexikanischer Käsedip mit Bohnen
Würziger mexikanischer Käsedip mit Bohnen ist ein glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 20 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Bohnen, mais, taco bellâ® & chunky salsa, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, das es nimmt, um dieses Rezept so lecker. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Würziger warmer Feta-Käse-Dip, Würziger mexikanischer Reis und Mais mit Bohnen, und Mexikanisches Eierbacken mit Spinat, schwarzen Bohnen und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Zutaten in einer mikrowellengeeigneten Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mikrowelle auf HOCH 5 min. oder bis VELVEETA vollständig geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist, Rühren nach 3 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Velveeta KäseVelveeta Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion36
Gesundheits-Score2
Magazin