Würziger mexikanischer Salat

Würziger mexikanischer Salat
Würziger mexikanischer Salat ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 22g Fett, und insgesamt 433 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und abholen Mais-Chips, Cheddar und Monterey Käse-Mischung, Catalina Salatdressing, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. Versuchen Schwarzer Bohnen-Mais-Salat - Würziger mexikanischer Salat / Beilage, Würziger mexikanischer Salat, und Würziger mexikanischer Nudelsalat für eine Menge für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Romaine, Käse, Pinto-Bohnen, schwarze Bohnen und Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
TomateTomate
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die mais-chips und genug dressing zu beschichten; werfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-chipsMais-chips

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
GerichteSalat
Magazin