Würziger mexikanischer Salat
Würziger mexikanischer Salat ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 22g Fett, und insgesamt 433 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und abholen Mais-Chips, Cheddar und Monterey Käse-Mischung, Catalina Salatdressing, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. Versuchen Schwarzer Bohnen-Mais-Salat - Würziger mexikanischer Salat / Beilage, Würziger mexikanischer Salat, und Würziger mexikanischer Nudelsalat für eine Menge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Romaine, Käse, Pinto-Bohnen, schwarze Bohnen und Tomaten.
Fügen Sie die mais-chips und genug dressing zu beschichten; werfen und servieren.