Würziger mexikanischer Salat (vegan mit roher Option)
Das Rezept würziger mexikanischer Salat (vegan mit roher Option) könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 545 Kalorien, 19g protein, und 27 G Fett. Wenn Sie Knoblauch, Maiskörner, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 5%. roßartig. Versuchen Gebackene Chipotle Süßkartoffel-Zucchini-Krapfen (vegan, glutenfrei) mit hausgemachtem würzigem Honigsenf (glutenfrei mit veganer Option), Würzige Portobello vegane Tacos mit Cilantro Creman und mexikanischem Reis, und Kalorienarme Buttersauce (vegane Option) für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.