Würziger ofengebratener Wels
Würziger ofengebratener Wels ist ein pescatarian Rezept mit 40 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 32 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Wenn Sie Welsfilets, Cornflakes, kreolische Gewürze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Ofengebratener Wels, Ofengebratener Wels, und Ofen gebratener Wels.
Anweisungen
Umrandetes Backblech mit Kochspray abdecken.
Dressing und Gewürze in einer flachen Schüssel mischen, bis sie vermischt sind.
Kombinieren Sie Cornflake-Krümel und Käse in einer separaten flachen Schüssel.
Tauchen Sie Fischfilets, 1 zu einer Zeit, in Dressing-Mischung, dann Cornflake Crumb Mischung, Drehen, um gleichmäßig beide Seiten jedes Filets mit jeder Mischung zu beschichten.
Auf vorbereitetes Backblech legen.
Backen Sie 25 bis 30 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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