Würziger Reisnudelsalat mit Kohl und Tofu
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie würzigen Reisnudelsalat mit Kohl und Tofu aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 176 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dosenöl, Erdnüsse, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. olide. Versuchen Udon Nudelsalat mit Broccolini und würzigem Tofu, Reisnudel Veggie-Tofu-Salat, und Glutenfreier würziger Ingwer-Tofu-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen mittleren Topf (etwa 4 Tassen) Wasser zum Kochen.
Reisnudeln in eine große Rührschüssel geben.
Kohl, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Koriander, Salz, Fischsauce, Limettensaft, Sesamöl, Sambal Oelek und Zucker in einer mittelgroßen Rührschüssel mischen und zum Kombinieren geben.
15 Minuten ruhen lassen, um den Kohl weich zu machen.
Gießen Sie kochendes Wasser über Reisnudeln und lassen Sie für 3 Minuten sitzen.
Abtropfen lassen und vollständig abkühlen lassen. Wenn Nudeln kühl sind, kombinieren Sie mit Kohlmischung, fügen Sie Rapsöl hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.
Tofu hinzufügen und vorsichtig umrühren.
Mit gehackten Erdnüssen garnieren und sofort servieren.