Würziger Rosenkohl mit gebratenen Kapern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rosenkohl, Olivenöl, Zitrone und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 86% dieses Gericht ist genial. Versuchen Gebratene Rosenkohl mit Walnüssen und Kapern, Gebratene Rosenkohl mit Walnüssen und Kapern, und Sautierter Rosenkohl mit gebratenen Kapern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie Rosenkohl hinzu und kochen Sie nur, bis sie weich und hellgrün sind, ungefähr 5 Minuten.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
In der Zwischenzeit tupfen Kapern auf einem Papiertuch.
Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie Kapern hinzu und kochen Sie unter vorsichtigem Rühren (Mischung spritzt), bis sich die Kapern öffnen und braun und knusprig sind, ca. Übertragen Sie die Kapern mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf ein Papiertuch.
Knoblauch und Sardellen in die Pfanne geben und ca.
Rosenkohl und Chiliflocken hinzufügen und umrühren, um mit Öl zu bestreichen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie braun werden, etwa 5 Minuten.
Auf einen Servierteller geben und mit Kapern und einer Zitronenpresse bestreuen.