Würziger Rosenkohl mit Minze

Würziger Rosenkohl mit Minze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus koscherem Salz, Reisessig, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Gerösteter Rosenkohl mit Srirachan und Minze, Rucola-Salat mit marokkanischen Minze Rosenkohl, und Sautierte Grüne Bohnen und Rosenkohl mit Chile und Minze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie den Reis Krispies und Togarashi und kochen bei starker Hitze, Rühren, bis gebräunt, etwa 30 Sekunden. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Übertragen Sie auf einen Teller und wischen Sie die Pfanne aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
In einer kleinen Schüssel die Fischsauce, Wasser, Zucker, Reisessig, Limettensaft, Knoblauch und Chile vermischen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce
FischsauceFischsauce
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Fügen Sie den Koriander und Minze hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
6
Den restlichen 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und erhitzen, bis er fast geraucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Fügen Sie die Rosenkohl; kochen bei starker Hitze, Rühren, bis verkohlt in Flecken und erhitzt durch, über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
8
In eine Schüssel geben und mit der Vinaigrette werfen. Kurz vor dem Servieren die Reis-Krispies darüber streuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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