Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus koscherem Salz, Reisessig, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Gerösteter Rosenkohl mit Srirachan und Minze, Rucola-Salat mit marokkanischen Minze Rosenkohl, und Sautierte Grüne Bohnen und Rosenkohl mit Chile und Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie den Reis Krispies und Togarashi und kochen bei starker Hitze, Rühren, bis gebräunt, etwa 30 Sekunden. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Salz, Zum Glasrandbestreichen
3
Übertragen Sie auf einen Teller und wischen Sie die Pfanne aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
In einer kleinen Schüssel die Fischsauce, Wasser, Zucker, Reisessig, Limettensaft, Knoblauch und Chile vermischen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce
Fischsauce
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Zitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)