Würziger Rosenkohl mit Minze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus koscherem Salz, Reisessig, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Gerösteter Rosenkohl mit Srirachan und Minze, Rucola-Salat mit marokkanischen Minze Rosenkohl, und Sautierte Grüne Bohnen und Rosenkohl mit Chile und Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie den Reis Krispies und Togarashi und kochen bei starker Hitze, Rühren, bis gebräunt, etwa 30 Sekunden. Mit Salz würzen.
Übertragen Sie auf einen Teller und wischen Sie die Pfanne aus.
In einer kleinen Schüssel die Fischsauce, Wasser, Zucker, Reisessig, Limettensaft, Knoblauch und Chile vermischen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie den Koriander und Minze hinzu.
Den restlichen 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und erhitzen, bis er fast geraucht ist.
Fügen Sie die Rosenkohl; kochen bei starker Hitze, Rühren, bis verkohlt in Flecken und erhitzt durch, über 5 Minuten.
In eine Schüssel geben und mit der Vinaigrette werfen. Kurz vor dem Servieren die Reis-Krispies darüber streuen und sofort servieren.