Würziger Rüben-Fenchel-Salat

Würziger Rüben-Fenchel-Salat
Würziger Rote-Bete-Fenchel-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hord'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 194 Kalorien , 4 g Protein und 10 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 1,67 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Wenn Sie Estragon-Essig, Grapefruits, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 81 % , was super ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch den würzigen Apfel-Rüben-Salat , den würzigen gerösteten Rübensalat und den würzigen gerösteten Rübensalat .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Schneiden Sie die Rübenstiele ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
3
Legen Sie die Rüben auf ein großes Stück Aluminiumfolie, beträufeln Sie sie mit Olivenöl und verschließen Sie die Folie, sodass eine dichte Verpackung entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
In eine kleine Bratpfanne geben. Rösten Sie die Rüben etwa 1 Stunde lang, bis sie sich leicht mit einem Messer durchstechen lassen. Wenn es abgekühlt genug ist, um es anzufassen, reiben oder abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
5
In der Zwischenzeit den Fenchel halbieren und in sehr dünne Scheiben schneiden (wir lieben dafür eine Mandoline). In kaltem Wasser einweichen, bis es knusprig wird. Die Grapefruits in eine andere Schüssel geben und dabei den Saft auffangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Schneiden Sie die Segmente in zwei Hälften.
7
2 Esslöffel des zurückbehaltenen Grapefruitsafts mit Senf, Essig, Honig und 1/2 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Nach und nach das Öl in einem gleichmäßigen Strahl hinzufügen, bis ein cremiges Dressing entsteht. Mit Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Grapefruit, Geschält Und Halbiert1 Rote Grapefruit, Geschält Und Halbiert
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Die Rüben mit einem Messer oder auf einer Mandoline in dünne Scheiben schneiden und mit 3 Esslöffeln Dressing in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf einzelnen Tellern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Fenchel abtropfen lassen, gut trocknen. Kurz vor dem Servieren Fenchel, Salat, Grapefruit und Estragon mit Dressing vermengen. Gleichmäßig verteilen und auf die Rüben legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
10
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Eighteen Miles Chardonnay mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
Achtzehn Meilen Chardonnay
Achtzehn Meilen Chardonnay
Die Winzerin Jessica Boone hat sich für diesen hellen, komplexen Chardonnay an der kühlen Küste von Sonoma entschieden. Leichtes Steinobst, Meyer-Zitrone und eine ansprechende Mineralität in der Nase übertragen sich auf einen cremigen Gaumen, der durch eine lebendige Säure ausgeglichen wird. Noten von Vanille und süßer Eiche verstärken die Komplexität des Weins. Für die Weine von Eighteen Miles bezieht Jessica Boone (von Passalacqua Winery) Trauben aus neun verschiedenen Appellationen, die alle in einem Umkreis von achtzehn Meilen um Healdsburg, Kalifornien, liegen. Bitte probieren Sie auch Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir und Petite Sirah.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
Magazin