Würziger Salat mit Garnelen und grünem Chile-Ziegenkäse
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den würzigen Garnelen- und grünen Chile-Ziegenkäse-Salat aus. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 6,2 $ pro Portion deckt dieses Rezept 30 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und pescatarianische Rezept hat 700 Kalorien , 28 g Protein und 52 g Fett pro Portion. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Olivenöl, Olivenöl, Reisweinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 69 % , was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Green Chile & Goat Cheese Dip , Green Chile & Goat Cheese Southwest Burger und Green-Chile Bacon Burgers With Goat Cheese .
Anweisungen
1
Backofen auf 400 Grad vorheizen. In einer Schüssel Ancho-Chilipulver, hellbraunen Zucker, Chili de Arbol, Zimt und Kreuzkümmel vermischen und beiseite stellen. Geben Sie die Garnelen in eine mittelgroße Schüssel. Die Garnelen kräftig salzen und pfeffern. Anschließend die Garnelen auf beiden Seiten mit der Gewürzmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce – Ohne Salzzusatz
Hellbrauner Zucker
Peperoncini Zum Garnieren
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Die Garnelen auf ein Backblech legen und mit Öl beträufeln. 4 bis 5 Minuten rösten, oder bis es gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
3
Den Rucola in eine Schüssel geben, mit etwas geräucherter Chile-Vinaigrette beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den gewürzten Rucola auf 4 Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Die Gaufrettes mit dem grünen Chile-Ziegenkäse bestreichen und neben jede Garnele legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
6
Mit mehr Vinaigrette und gehacktem Koriander beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
1 Kg Maistortillas
7
Essig, Chipotle und Koriander in einen Mixer geben und glatt rühren. Geben Sie bei laufendem Motor langsam das Öl hinzu, bis es emulgiert ist. Mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Kg Maistortillas
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
8
Öl in einer mittelgroßen Pfanne mit hohem Rand auf 360 Grad F erhitzen. Kartoffeln auf einer Mandoline in Gaufrettes schneiden. Die Kartoffeln portionsweise von beiden Seiten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mandoline
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller abtropfen lassen und sofort salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
10
Chili und Ziegenkäse in eine Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis alles gut vermischt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Der Salat kann mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Vigilance Chardonnay mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Wachsamkeit Chardonnay
Auf einer Höhe von 1.400 bis 3.000 Fuß und am Fuße des Mount Konocti, einem einst aktiven Vulkan, bietet die Red Hills AVA sanfte Hügel, rote Vulkanböden und eine Seebrise vom Clear Lake, einem der ältesten natürlichen Seen Nordamerikas . Die Früchte dieses Weins wurden zu 70 % im Fass vergoren, um eine cremige Fülle zu erzielen. Ein Teil der Früchte wurde einer malolaktischen Gärung unterzogen, um dem Wein buttrige Schichten und Komplexität zu verleihen. Dieser goldgelbe Wein hat Aromen von grünem Apfel und erfrischende tropische Aromen.