Der würzige Schweinebraten mit Rosmarinkartoffeln dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 2 Stunden und 5 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 81 g Protein, 25 g Fett und insgesamt 860 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept reicht für 4 Personen und kostet 4,81 $ pro Portion. 7 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Rosmarin, Kreuzkümmel und einer Handvoll weiterer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 78 % verdient. Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Granatapfel-Apfelwein-Schweinelendenbraten mit Rosmarin-Kartoffelstampf, Ganztags-Schweinefleischbraten, würziges Apfel-Chutney, zerdrückte Zitrus-Süßkartoffeln, sautierten Mangold und Bratkartoffeln mit Knoblauch und Rosmarin.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Zweige Rosmarin, Abgestreift
1
Kreuzkümmelsamen, Paprikaflocken und Pfefferkörner in eine Gewürzmühle geben und zu einem feinen Pulver mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin, Abgestreift
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2
In eine kleine Schüssel geben und Knoblauchpulver und Salz untermischen. Reiben Sie das gesamte Schweinefleisch mit der Mischung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
In einer mittelgroßen Schüssel die Kartoffeln mit Rosmarin, Öl und Salz vermischen. In einem kleinen Topf Zucker, Essig und Orangensaft zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf köcheln und kochen Sie die Süß-Sauer-Sauce weiter, bis sie auf die Hälfte reduziert ist (ca. 10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Korianderblätter (etwa 28 Gramm, Etwa 4 Bis 6 Zweige) Plus Etwa 6 Zweige Zum Garnieren
Wie Der Neid Der Engel
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Vom Herd nehmen, Butter einrühren und vor der Verwendung warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
6
In einer 13-Zoll-Gusseisenpfanne 2 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen. Wenn die Pfanne rauchend heiß ist, das Schweinefleisch hinzufügen und von beiden Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und stellen Sie sie in den Ofen, bis das Schweinefleisch gar ist und die Kartoffeln zart sind (ca. 40 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Schweinekoteletts mit Rosmarinkartoffeln servieren und mit der Süß-Sauer-Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Korianderblätter (etwa 28 Gramm, Etwa 4 Bis 6 Zweige) Plus Etwa 6 Zweige Zum Garnieren
Schweinekoteletts
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen