Würziger Schweizer Mangold

Würziger Schweizer Mangold
Würziger Mangold ist ein glutenfrei und vegan - Rezept mit 3 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 243 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 30 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Knoblauch, Mangold, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Würziger Schweizer Mangold, Würziger Schweizer Mangold & Bohnen, und Würzige Linsen-Mangold-Suppe.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei starker Hitze Öl, rote Pfefferflocken und Knoblauch hinzufügen und den Knoblauch goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
ToastToast
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mangold hinzufügen und schnell werfen. Einen Spritzer Weißwein einrühren. Kochen und werfen, bis Flüssigkeit verdunstet und Mangold verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
3
Zucker hinzufügen, mit Salz würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion3
Gesundheits-Score18
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