Würziger Speck mit Honigglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Speck, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. Diese Partitur ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Würziger Honig glasiertes Huhn, Würziger Honig glasiertes Huhn, und Honig glasierte würzige Hähnchenschenkel.
Anweisungen
Den Backofen auf 37 grad vorheizen
Linie 2 umrandete Backbleche mit Pergamentpapier. Ordnen Sie die Speckscheiben in einer Schicht auf dem Papier an. Kombinieren Sie in einer kleinen Pfanne Honig, Koriander und Cayennepfeffer und kochen Sie sie bei starker Hitze etwa 1 Minute lang, bis sie geschmolzen sind.
Den gewürzten Honig auf einer Seite des Specks bestreichen und 10 Minuten backen.
Leicht mit Sesam bestreuen und je nach Dicke und Fettigkeit des Specks 5 bis 10 Minuten länger backen, bis er brutzelt und gebräunt ist.
Übertragen Sie den Speck mit der glasierten Seite nach oben auf Papiertücher, um ihn abtropfen zu lassen und leicht abzukühlen.