Würziger Thunfisch Dip

Würziger Thunfisch Dip
Würziger Thunfisch-Dip ist ein glutenfrei, primal und pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 41 G Fett, und insgesamt 481 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Frischkäse, Limettensaft, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. olide. Versuchen Würzige Thunfisch-Bunwiches, Spritzige Thunfisch-Burger, und Würziger Thunfisch-Croissants für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Zitronensaft, Limettensaft, Frühlingszwiebeln, Dillkraut, Salz und Pfeffer mischen. Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Thunfisch und Olivenöl untermischen. Abdecken und im Kühlschrank ca.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin