Würziger Thunfischsalat mit jungem Ingwer und Zitronengras
Würziger Thunfischsalat mit jungem Ingwer und Zitronengras ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 573 Kalorien, 53g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schalotten, festem Thunfisch in Sojaöl, Salatblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Muscheln mit Ingwer und Zitronengras, Zitronengras-Ingwer-Kartoffelsalat, und Avocado-, Zitrus-, Paprika- und Gurkensalat mit Ingwer-Zitronengras-Dressing.
Anweisungen
1
Lassen Sie das meiste Öl, das mit dem Thunfisch geliefert wird, ab und behalten Sie einige Esslöffel bei, um den Salat feucht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch
Speiseöl
2
Thunfisch in eine Rührschüssel geben und mit einer Gabel abblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Fügen Sie Zitronengras, Schalotten, Ingwer und chilis zu Thun. Eine Limette entsaften und den Limettensaft zusammen mit einem Esslöffel Fischsauce in die Thunfischschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Zitronengras
Limettensaft
Schalotte
Chili-Pfeffer
Ingwer
Saft
Kalk
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mischen Sie alles zusammen und passen Sie die Würze nach Bedarf mit mehr Limettensaft und Fischsauce an. (Wenn Sie gesalzene geröstete Erdnüsse verwenden, möchten Sie vielleicht die Fischsauce schonen; Sie können immer mehr hinzufügen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Erdnüsse
Fischsauce
Limettensaft
Würze
5
Fügen Sie der Thunfischmischung Erdnüsse hinzu; Werfen Sie alles leicht zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss
Thunfisch
6
Auf Salatblättern als Vorspeise oder mit Reis als Hauptgericht servieren.
Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.