Würziger Tomaten - Mango-Salat

Würziger Tomaten - Mango-Salat
Würziger Tomaten-Mango-Salat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses höhlenmenschliche, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept hat 105 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Tomaten, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige und würzige Mango-Tomaten-Salsa, Mango - Tomaten-Salat-Tassen, und Würziges Schweinefleisch und Mango Tostada.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel den Essig mit dem Olivenöl vermischen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Fügen Sie die Schalotten und 1 Tasse Basilikum hinzu und werfen Sie gut. Die Tomaten auf einer Platte anrichten und mit den Mangoscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
3
Mit dem Dressing beträufeln, mit der restlichen 1 Tasse Basilikum garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score23
Magazin