Würziger Tomaten-, Pfeffer-, Gurken-, Minze- und Petersiliensalat
Würziger Tomaten-, Pfeffer-, Gurken-, Minze- und Petersiliensalat benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 90 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Meersalz und Pfeffer, Zitronensaft, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was gut ist. Versuchen Würziger Tomaten-, Pfeffer-, Gurken-, Minze- und Petersiliensalat, Würziger Purslane-, Tomaten-, Gurken-, Minze- und Petersiliensalat, und Tomaten-Gurken-Salat mit Petersilie Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Tomaten quer in zwei Hälften und drücken Sie sie leicht zusammen, um die Samen zu entfernen. Mit einem gezackten Messer die Tomaten würfeln und zum Abtropfen in ein Sieb geben. Mischen Sie in einer Salatschüssel die Gurke, das Gemüse, die Schalotten, die Kräuter, die Jalapeños und die Kapern.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Seegurke
Tomate
Kapern
Grüngebühren
Kraut
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
Sieb
Schüssel
2
Fügen Sie die Tomaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
1
Für das Dressing Olivenöl, Zitronensaft, Essig, Zitronenschale sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Zitronenschale
Olivenöl
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Über den Salat gießen und werfen. Schmecken und passen Sie die Würze an. Kühlen Sie für 20 bis 30 Minuten, um den Aromen Zeit zu geben, zu verschmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
3
Vor dem Servieren mit Sumach bestreuen, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sumac
4
Geschmack
5
Buch, mit der USDA Nutrition Database
6
Von Mediterranean Hot and Spicy von Aglaia Kremezi Copyright (c) 2009 von Aglaia Kremezi Herausgegeben von Broadway Books.Aglaia Kremezi ist eine international bekannte Expertin für griechische Küche und Autorin von The Foods of Greece, die den Julia Child Award der International Association of Culinary Professionals für das beste erste Kochbuch gewann. Sie hat auf der ganzen Welt Vorträge über griechische und mediterrane Küche gehalten und betreibt eine angesehene Kochschule auf der griechischen Insel Kea.