Würziger Zimtkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie würzigen Zimtkuchen aus. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 301 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Instant-Vanillepudding-Mix, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 7 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Paula Deens würziger Zimtkuchen, Churro-Kuchen: Zimt-Vanille-Duftkuchen mit Zimt-Frischkäse-Zuckerguss, und Pfirsich und gerösteter Zimt Bundt Kuchen mit Zimt Zucker #Bundtamonth für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Fetten Sie eine 10-Zoll-Rohrpfanne ein.
Kombinieren Sie Kuchenmischung, Instant-Pudding, Sauerrahm, Eier und Maisöl und schlagen Sie gut zusammen. Kombinieren Sie in einer separaten Schüssel Zucker, Zimt und Pekannüsse.
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in die vorbereitete Pfanne und bestreuen Sie sie mit Zuckermischung, wobei Sie etwas darüber streuen.
Den restlichen Teig in die Pfanne geben und mit der restlichen Zuckermischung bestreuen.
Abkühlen lassen und aus der Pfanne nehmen.