Würziger äthiopischer roter Linseneintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 416 Kalorien, 17g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Knoblauchzehen, Tomatenmark, Basmatireis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Äthiopischer s: Mesir Wat Roter Linseneintopf mit Ayib, Äthiopisches Linsencurry, und Würziger Tomaten-Linsen-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zwiebel in die Pfanne geben; Kochen Sie 15 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Ingwer und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 5 Minuten unter häufigem Rühren. Tomatenmark und Berbere-Gewürz einrühren; 1 Minute kochen, umrühren, um zu kombinieren. Nach und nach Brühe hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch; zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Berbere
Tomatenmark
Knoblauch
Ingwer
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Linsen bis kaltes Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Wasser
5
Fügen Sie Linsen zu Brühe Mischung; Simmer, teilweise abgedeckt, 35 Minuten oder bis Linsen weich sind, gelegentlich umrühren. Salz einrühren.