Spicy Peanut Chicken ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 13g Fett, und insgesamt 271 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie trocken geröstete Erdnüsse, Knoblauchzehen, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spicy Peanut Chicken gegrilltes Käsesandwich (auch bekannt als Chicken Satay Melt), Würziges Erdnuss-Huhn, und Würziger Erdnuss-Hühnersalat.
Anweisungen
1
Brühe, Maisstärke, Zucker, Sojasauce, Essig und Paprika mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Roter Pfeffer
Sojasauce
Essig
Brühe
Zucker
2
Wok oder 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
3
Öl hinzufügen; Wok zur Seite drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
4
Fügen sie huhn, knoblauch und gingerroot; rühren-braten über 3 minuten oder bis huhn ist nicht mehr rosa in der mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Ganzes Huhn
Knoblauch
5
Paprika hinzufügen; 1 Minute unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
6
Brühe Mischung in den Wok geben. Kochen und rühren Sie etwa 1 minute oder bis die sauce eingedickt ist. Erdnüsse einrühren.