Würziges Flankensteak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Scharfes und würziges Flankensteak, Würzige Flankensteak-Fajitas, und Würziges asiatisch mariniertes Flankensteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sauerrahm, Mayonnaise, Knoblauchpulver und Selleriesalz in einer kleinen Schüssel vermengen; abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.
Kombinieren Sie die Chilisauce, Limettensaft, Pfefferflocken und Salz; Jede Seite des Steaks bestreichen.
Braten Sie 2-3 Zoll. von der Hitze für 6-8 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen;Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Quer über die dünnen Streifen schneiden.
Mit der Sauerrahmsauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Top-Tipps für Flankensteaks. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Sie könnten Bodegan Aniello 006 Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Bodega Aniello 006 Spätburgunder]()
Bodega Aniello 006 Spätburgunder
Attraktive blasse rubinrote Farbe. Mit schönen Aromen von roten Früchten wie Cranberry und Erdbeere, zusammen mit einigen Noten von Rosen und erdigen Mineralien. Runde Tannine und eine verstärkte Mineralität mit einer schönen Struktur und einem schönen Abgang.