Würziges Flankensteak Fajitas

Würziges Flankensteak Fajitas
Spicy Flank Steak Fajitas könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 65 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 30. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung von jedem: Pfeffer, Rindfleischflankensteak, Mehltortillas und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Flanke Steak Fajitas, Flanke Steak Fajitas, und Flank Steak und Rajas Fajitas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Gewürze mischen; gleichmäßig auf beide Seiten des Steaks reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
SteakSteak
3
Grillsteak 5 min. auf jeder Seite. Weiter grillen 10 bis 15 min. oder bis mittlerer Doneness (160F), Drehen und gelegentlich mit etwas Barbecue-Sauce bürsten. In der Zwischenzeit Gemüse 4 bis 5 min grillen. auf jeder Seite gelegentlich mit der restlichen Barbecue-Sauce bürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
PflanzlichPflanzlich
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Steak über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
5
Paprika und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
6
Legen Sie Fleisch und Gemüse gleichmäßig nach unten Zentren von Tortillas; aufrollen zu umschließen Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
FleischFleisch
RollenRollen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score3
Magazin