Würziges gegrilltes Schweinefilet mit grünen Bohnen

Würziges gegrilltes Schweinefilet mit grünen Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Mandeln, Honig, Schweinefilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 9%. olide. Versuchen Gebratenes Schweinefilet mit würziger apfelgrüner Chile Salsa, Gegrilltes Schweinefilet, und Gegrilltes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 ° F erhitzen Flache Bratpfanne mit Folie auslegen. In einer kleinen Schüssel rühren-braten-Sauce, Barbecue-Sauce, Honig und zerkleinerten roten Pfeffer mischen, bis gut vermischt. Reserve 1/2 Tasse Sauce zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
SoßeSoße
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Legen Sie Schweinefleisch in die Pfanne; kleine Enden zum gleichmäßigen Kochen darunter stecken. Insert fleisch thermometer zu spitze ist in dicksten teil von schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
3
Schweinefleisch mit etwa 1/4 Tasse der restlichen Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Backen aufgedeckt 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen. Grüne Bohnen um Schweinefleisch anrichten; grüne Bohnen mit Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Bohnen mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
BeansBeans
7
Backen Sie 10 bis 15 Minuten und bürsten Sie das Schweinefleisch gelegentlich mit Tropfen, bis das Thermometer 155 ° F anzeigt und die Bohnen fast zart sind. Cover schweinefleisch mit folie und stehen lassen 10 zu 15 minuten oder bis thermometer liest 160 °F. (Temperatur wird weiterhin steigen über 5 °F, und schweinefleisch wird leichter zu schnitzen.)
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Schweinefleisch mit grünen Bohnen und reservierter 1/2 Tasse Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Der Reginato Malbec Rosé mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Reginato Malbec Rose
Reginato Malbec Rose
Malbec scheint ein unwahrscheinlicher Held für eine Sekttraube zu sein, aber wenn Sie möchten, dass Ihr Rosé echte Farbe und Charakter zeigt, dann ist Malbec Ihr Mann. Knackig und trocken mit schönen Erdbeere, Rhabarber Aromen und Aromen. Nur ein Hauch von Tanninstruktur, floraler Würze und ein erstaunlich eleganter Abgang runden den Mund ab. Es spricht von der reichen Malbec-Traube, verliert aber nie seine leichte, erfrischende Natur. Es gibt Ihnen einen guten Grund, Sekt mit Ihrem Hauptgericht zu trinken!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin