Würziges Grün mit warmem Balsamico-Dressing
Würzige Grüns mit warmem Balsamico-Dressing sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 167 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Olivenöl, Radicchio und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 3%. usgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Würziges Grün mit warmem Balsamico-Dressing, Warmes Grün mit Balsamico-Vinaigrette, und Gemischter Grünsalat mit warmem Walnussdressing.
Anweisungen
Ordnen Sie Grüns auf einer großen Platte an.
Öl und Knoblauch in einer kleinen Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen. Simmer Knoblauch in Öl, um den Geschmack zu infundieren.
Den Knoblauch aus dem Öl nehmen und in eine kleine Schüssel geben. Wischen Sie die Pfanne ab und erhitzen Sie sie wieder.
Balsamico-Essig hinzufügen. Erhitze die Hitze auf hoch und reduziere den Essig um 1/2, 30 Sekunden. Stream Öl in Topf und Schneebesen mit Essig zu kombinieren.
Dressing über den Salat gießen und die Grüns mit Salz und Pfeffer würzen.