Würziges Huhn Filo Pie

Würziges Huhn Filo Pie
Würziges Huhn Filo Pie benötigt 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 863 Kalorien, 54g protein, und 54g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Eier, Salz, fettarme Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. olide. Versuchen Hähnchen-Pilz-Filo, Geräuchertes Huhn und Spinat Filo Dreiecke, und Huhn, Mais & Lauch Filo Rollen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mandeln in eine 10-Zoll-Backform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Backen Sie in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen, bis sie unter den Häuten goldbraun sind, etwa 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Abkühlen lassen. In einer Küchenmaschine Mandeln mit 3/4 Teelöffel Zimt und dem Kristallzucker grob hacken (oder mit einem Messer grob hacken).
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ZimtZimt
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
MesserMesser
4
Huhn abspülen. Kombinieren Sie in einem 5- bis 6-Liter-Topf Hühnchen, Brühe, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Kurkuma und Nelken. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Huhn zart ist, wenn es durchbohrt wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Gießen Sie die Hühnermischung durch ein Sieb, das über eine große Schüssel gelegt wird, und geben Sie die angespannte Brühe in die Pfanne zurück. Entfernen Sie mit den Fingern die Haut vom Huhn und ziehen Sie Fleisch von den Knochen. Shred Huhn in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
Mischen Sie Huhn und angespannte Zwiebel in einer Schüssel und befeuchten Sie mit etwa 2 Esslöffel Brühe. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Abkühlen lassen; falls gewünscht, abdecken und bis zu 1 Tag abkühlen lassen.
8
Brühe in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze köcheln lassen; Hitze reduzieren, um den Simmer aufrechtzuerhalten. In einer Schüssel Eier schlagen, um sie mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer zu vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
9
Eier in die Brühe geben; vorsichtig umrühren, bis sie fest sind, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
EiEi
10
Gießen Sie durch ein Sieb in eine andere Schüssel; Reserve Brühe für andere Zwecke.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
11
Eier abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
12
Bürsten Sie die Innenseite eines flachen 3- bis 3 1/2-Liter-Auflaufs oder einer Auflaufform leicht mit geschmolzener Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
13
Legen Sie ein 13 x 17 Zoll großes Filoblatt so in die Schüssel, dass es den Boden und die Seiten des Auflaufs bedeckt und leicht über der Kante hängt.
14
Blatt leicht mit Butter bestreichen. Wiederholen Sie die Schicht und Butter drei weitere Blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
15
Streuen Sie die Hälfte der Mandelmischung gleichmäßig über Filo im Boden des Auflaufs; Verteilen Sie die Hühnermischung über Nüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
MandelMandel
VerbreitenVerbreiten
SseSse
16
Schneiden Sie vier Filoblätter quer in zwei Hälften, um acht 8 1/2 x 13 Zoll große Rechtecke zu erhalten. Bürsten Sie nacheinander vier halbe Blätter mit Butter und legen Sie sie über das Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
17
Die restliche Hälfte der Mandelmischung über das Filo streuen und die Eimischung gleichmäßig über die Nüsse verteilen. Falten Sie die überhängenden Kanten des Filos ein und bedecken Sie sie mit vier weiteren gebutterten Halbblättern, wobei Sie alle überhängenden Kanten in die Seiten des Auflaufs stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
SseSse
EiEi
18
Die oberste Schicht mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
19
Backen Sie Kuchen in einem 375-Grad- oder Konvektionsofen, bis die Oberseite gut gebräunt ist, 35 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
20
Puderzucker mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Zimt mischen und gleichmäßig über den Kuchen sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZimtZimt
21
Warme Torte in Portionen schneiden; warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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