Würziges Huhn Filo Pie
Würziges Huhn Filo Pie benötigt 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 863 Kalorien, 54g protein, und 54g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Eier, Salz, fettarme Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. olide. Versuchen Hähnchen-Pilz-Filo, Geräuchertes Huhn und Spinat Filo Dreiecke, und Huhn, Mais & Lauch Filo Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mandeln in eine 10-Zoll-Backform geben.
Backen Sie in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen, bis sie unter den Häuten goldbraun sind, etwa 10 Minuten.
Abkühlen lassen. In einer Küchenmaschine Mandeln mit 3/4 Teelöffel Zimt und dem Kristallzucker grob hacken (oder mit einem Messer grob hacken).
Huhn abspülen. Kombinieren Sie in einem 5- bis 6-Liter-Topf Hühnchen, Brühe, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Kurkuma und Nelken. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Huhn zart ist, wenn es durchbohrt wird, ca.
Gießen Sie die Hühnermischung durch ein Sieb, das über eine große Schüssel gelegt wird, und geben Sie die angespannte Brühe in die Pfanne zurück. Entfernen Sie mit den Fingern die Haut vom Huhn und ziehen Sie Fleisch von den Knochen. Shred Huhn in mundgerechte Stücke.
Mischen Sie Huhn und angespannte Zwiebel in einer Schüssel und befeuchten Sie mit etwa 2 Esslöffel Brühe. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Abkühlen lassen; falls gewünscht, abdecken und bis zu 1 Tag abkühlen lassen.
Brühe in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze köcheln lassen; Hitze reduzieren, um den Simmer aufrechtzuerhalten. In einer Schüssel Eier schlagen, um sie mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer zu vermischen.
Eier in die Brühe geben; vorsichtig umrühren, bis sie fest sind, 1 bis 2 Minuten.
Gießen Sie durch ein Sieb in eine andere Schüssel; Reserve Brühe für andere Zwecke.
Bürsten Sie die Innenseite eines flachen 3- bis 3 1/2-Liter-Auflaufs oder einer Auflaufform leicht mit geschmolzener Butter.
Legen Sie ein 13 x 17 Zoll großes Filoblatt so in die Schüssel, dass es den Boden und die Seiten des Auflaufs bedeckt und leicht über der Kante hängt.
Blatt leicht mit Butter bestreichen. Wiederholen Sie die Schicht und Butter drei weitere Blätter.
Streuen Sie die Hälfte der Mandelmischung gleichmäßig über Filo im Boden des Auflaufs; Verteilen Sie die Hühnermischung über Nüsse.
Schneiden Sie vier Filoblätter quer in zwei Hälften, um acht 8 1/2 x 13 Zoll große Rechtecke zu erhalten. Bürsten Sie nacheinander vier halbe Blätter mit Butter und legen Sie sie über das Huhn.
Die restliche Hälfte der Mandelmischung über das Filo streuen und die Eimischung gleichmäßig über die Nüsse verteilen. Falten Sie die überhängenden Kanten des Filos ein und bedecken Sie sie mit vier weiteren gebutterten Halbblättern, wobei Sie alle überhängenden Kanten in die Seiten des Auflaufs stecken.
Die oberste Schicht mit Butter bestreichen.
Backen Sie Kuchen in einem 375-Grad- oder Konvektionsofen, bis die Oberseite gut gebräunt ist, 35 bis 40 Minuten.
Puderzucker mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Zimt mischen und gleichmäßig über den Kuchen sieben.
Warme Torte in Portionen schneiden; warm oder bei Raumtemperatur servieren.