Würziges Hühnchen-Kokos-Curry

Würziges Hühnchen-Kokos-Curry
Würzige Hähnchen-Kokos-Curry ist eine glutenfrei und ur - Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 838 Kalorien, 25g protein, und 76g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 19 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Hühnerbrühe, Minzblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Ein paar Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Würziges Kokos-Hühnchen-Curry, Würzige Curry-Kokos-Hühnchen-Nudelsuppe, und Würzige Kokos-Hühnchen-Curry-Schalen mit Kardamom-Basmati-Reis.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: mehrere Schichten Käsetuch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
2
Erhitzen Sie das Ghee in einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
GheeGhee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Fügen Sie die Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch hinzu und kochen Sie langsam, bis die Zwiebeln sehr weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu EntfernenVanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
Tomatenmark, Currypulver, Zimtstange und Chilis dazugeben und gut umrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
5
Kokosmilch und Hühnerbrühe einfüllen und wieder zum Kochen bringen; kochen, bis die Sauce eingedickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
6
Fügen Sie die Tomaten, Hühnchen, Koriander und die Hälfte des Zitronensaftes hinzu; weiter köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 10 bis 15 Minuten. Die Würze mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
7
Mit Koriander und Minzblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
8
Die Butter bei mittlerer Hitze in einen schweren Topf geben. Die Butter langsam schmelzen und darauf achten, dass sie nicht brutzelt oder bräunt. Erhöhen Sie die Hitze und bringen Sie die butter zum Kochen bringen. Wenn die Oberfläche mit Schaum bedeckt ist, vorsichtig umrühren und die Hitze auf die niedrigstmögliche Einstellung reduzieren. Sanft köcheln lassen, unbedeckt, und ungestört für 45 Minuten, bis die Milchfeststoffe im Boden der Pfanne goldbraun geworden sind und die Butter oben transparent ist. Das Ghee durch ein Sieb abseihen, das mit mehreren Schichten Käsetuch ausgekleidet ist. Das Ghee sollte vollkommen klar sein und nussig riechen; in ein Glas gießen und fest verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
GheeGhee
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
9
Rösten Sie den Koriander, Kreuzkümmel, Kardamom, Pfefferkörner, Fenchel, Senf, Nelken und die Chilis in einer kleinen trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie duftend riechen, ca. Mahlen Sie die gerösteten Gewürze in einer sauberen Kaffeemühle oder Gewürzmühle zu einem feinen Pulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Frischer Dill, GezupftFrischer Dill, Gezupft
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
10
Fügen Sie die Kurkuma hinzu und geben Sie ihm ein weiteres schnelles Summen, um zu kombinieren. Verwenden Sie das Currypulver sofort oder lagern Sie es bis zu 1 Monat in einem verschlossenen Glas.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
GelbwurzGelbwurz

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Das Weingut OTT Der Ott Gruner Veltliner mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Weingut OTT Der Ott Gruner Veltliner
Weingut OTT Der Ott Gruner Veltliner
Eine wunderbare Ausgabe dieses Weins, die an den herausragenden Jahrgang 2014 erinnert. Wunderschön mit Steinschlüssen verziert. Herzhaft, wie das Rösten von 5 verschiedenen Broten in einem einzigen Ofen. Knusprig, wie die Endkappe eines Bratens. Der Wein bietet Noten von Paprika, Kardamom und Piment. Eine sanfte Kraft.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
Magazin