Würzige Hähnchen-Kokos-Curry ist eine glutenfrei und ur - Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 838 Kalorien, 25g protein, und 76g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 19 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Hühnerbrühe, Minzblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Ein paar Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Würziges Kokos-Hühnchen-Curry, Würzige Curry-Kokos-Hühnchen-Nudelsuppe, und Würzige Kokos-Hühnchen-Curry-Schalen mit Kardamom-Basmati-Reis.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: mehrere Schichten Käsetuch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches Wasser
2
Erhitzen Sie das Ghee in einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Ghee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Fügen Sie die Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch hinzu und kochen Sie langsam, bis die Zwiebeln sehr weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
Tomatenmark, Currypulver, Zimtstange und Chilis dazugeben und gut umrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
5
Kokosmilch und Hühnerbrühe einfüllen und wieder zum Kochen bringen; kochen, bis die Sauce eingedickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
6
Fügen Sie die Tomaten, Hühnchen, Koriander und die Hälfte des Zitronensaftes hinzu; weiter köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 10 bis 15 Minuten. Die Würze mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Zum Einfetten Des Einsatzes
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Kg Maistortillas
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
7
Mit Koriander und Minzblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
1 Kg Maistortillas
8
Die Butter bei mittlerer Hitze in einen schweren Topf geben. Die Butter langsam schmelzen und darauf achten, dass sie nicht brutzelt oder bräunt. Erhöhen Sie die Hitze und bringen Sie die butter zum Kochen bringen. Wenn die Oberfläche mit Schaum bedeckt ist, vorsichtig umrühren und die Hitze auf die niedrigstmögliche Einstellung reduzieren. Sanft köcheln lassen, unbedeckt, und ungestört für 45 Minuten, bis die Milchfeststoffe im Boden der Pfanne goldbraun geworden sind und die Butter oben transparent ist. Das Ghee durch ein Sieb abseihen, das mit mehreren Schichten Käsetuch ausgekleidet ist. Das Ghee sollte vollkommen klar sein und nussig riechen; in ein Glas gießen und fest verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Ghee
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches Wasser
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
9
Rösten Sie den Koriander, Kreuzkümmel, Kardamom, Pfefferkörner, Fenchel, Senf, Nelken und die Chilis in einer kleinen trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie duftend riechen, ca. Mahlen Sie die gerösteten Gewürze in einer sauberen Kaffeemühle oder Gewürzmühle zu einem feinen Pulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Frischer Dill, Gezupft
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Vietnamesische Zimtchips
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
10
Fügen Sie die Kurkuma hinzu und geben Sie ihm ein weiteres schnelles Summen, um zu kombinieren. Verwenden Sie das Currypulver sofort oder lagern Sie es bis zu 1 Monat in einem verschlossenen Glas.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Das Weingut OTT Der Ott Gruner Veltliner mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.