Würziges Hühnchen-Rucola-Sandwich

Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben würziges Huhn und Rucola-Sandwich einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 11g Fett, und insgesamt 345 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Mayonnaise, Hähnchenbrusthälften, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was ziemlich gut ist. Versuchen Speck-Huhn und Rucola-Sandwich, Hühnersandwich mit Ruculan und sonnengetrockneter Tomatenvinaigrette, und Hähnchenschnitzel mit würzigem Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Legen Sie Plastikfolie über Huhn; Pfund jedes Stück auf eine 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder Nudelholz.
Streuen Sie beide Seiten des Huhns mit Fajita-Gewürzen.
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
In (1 Zoll dicke) Scheiben schneiden.
Während Hühnchen kocht, kombinieren Sie Mayonnaise, Koriander, Schwarte und Saft; gleichmäßig über die geschnittenen Seiten des Brotes verteilen. Huhn auf der unteren Hälfte des Brotes anrichten; oben mit Tomaten und Rucola. Mit der oberen Hälfte des Brotes bedecken.