Würziges indisches Huhn mit grüner Masala

Würziges indisches Huhn mit grüner Masala
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Kurkuma, Koriander, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Chicken Tikka Indische Masalan, Indischer Pfeffer Huhn Masala, und Sandwich Masala Pulver - Wie man Sandwich Masala zu Hause macht - Eine indische Gewürzmischung.

Anweisungen

1
Chilischoten, Kreuzkümmel, Ingwer-Knoblauch-Paste, Salz, Kurkuma, Limettensaft und Koriander in einen Mixer geben. Pürieren, bis der Koriander sehr fein gehackt ist, dann Joghurt hinzufügen und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-Knoblauch-pasteIngwer-Knoblauch-paste
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel SchneidenKartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
GelbwurzGelbwurz
JoghurtJoghurt
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Gießen Sie die Hähnchenkeulen in eine wiederverschließbare Plastiktüte und mischen Sie sie zum Bestreichen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Zum Kochen Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel einrühren und kochen, bis die Zwiebel weich wird und durchscheinend wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie das Huhn und die Marinade hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Trommelstöcke weich sind, 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Getrank Gruner Veltliner (1 Liter) mit 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Getrank Gruner Veltliner (1 Liter)
Getrank Gruner Veltliner (1 Liter)
Brillante Frische ergänzt die knackigen, trockenen Aromen von Grapefruit, Apfel und weißem Pfeffer in diesem hervorragenden österreichischen Gruner. Der perfekte Wein für Strandtage, Picknicktage und jeden Tag.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin