Würziges indisches Huhn mit grüner Masala
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Kurkuma, Koriander, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Chicken Tikka Indische Masalan, Indischer Pfeffer Huhn Masala, und Sandwich Masala Pulver - Wie man Sandwich Masala zu Hause macht - Eine indische Gewürzmischung.
Anweisungen
Chilischoten, Kreuzkümmel, Ingwer-Knoblauch-Paste, Salz, Kurkuma, Limettensaft und Koriander in einen Mixer geben. Pürieren, bis der Koriander sehr fein gehackt ist, dann Joghurt hinzufügen und glatt pürieren.
Gießen Sie die Hähnchenkeulen in eine wiederverschließbare Plastiktüte und mischen Sie sie zum Bestreichen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zum Kochen Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel einrühren und kochen, bis die Zwiebel weich wird und durchscheinend wird, ca.
Fügen Sie das Huhn und die Marinade hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Trommelstöcke weich sind, 30 bis 40 Minuten.